Les entrées 

La César Salad  

Tartare d'Avocat aux Pommes & Sésame​

Carpaccio de Boeuf classique ou à la Japonaise

 

Tartare de Bar au Yuzu​ & Perles d'Agrumes 

Tartare de Thon Rouge Passion Gingembre 

Buffala et Pata negra 

 
 
 
 
 
Les Plats 
 
Viandes​

Filet de Boeuf «les larmes du Tigre» (Viande Angus)

Châteaubriand (500 g), frites pour 2 personnes (Viande Angus)  

Tagliata de Boeuf, Parmesan, Coulis de Basilic, Légumes Marinés  

Burger «Z» aux parfums de truffes (Viande Luxembourgeoise)

Bagel New York au Pastrami, Frites 

Entrecôte  Maitre d’hotel (350 g) (Viande d’aubrac)  

 

Fajitas Poulet et sa garniture 

Fajitas Boeuf Black Angus et sa garniture 

Fajitas Mixte Boeuf Black Angus et Poulet et sa garniture 

Yakitori de Poulet aux Trois Saveurs ​

Risotto crémeux, parmesan, Pata Negra  

 Poissons

Tataki de Thon aux Pistaches

Fish & Chips de Bar Façon zanzen ​

L'original Bagel au Saumon Fumé, Frites 

Gambas Tigre Flambée au Saké sur Nouilles Soba aux Légumes ​

 Plat Végétariens

Nouilles Soba aux Légumes 

Californien Vegetable Burger 

Linguine aux tomates, mozzarella et parmesan  

Les Desserts  

Tarte aux pommes (15Min) 

Coulant chocolat 

Dame Blanche ​

Dessert du Moment  

Crème Brulée du Moment​

Café Gourmand 

L’assiette du fromager