Les entrées
La César Salad
Tartare d'Avocat aux Pommes & Sésame
Carpaccio de Boeuf classique ou à la Japonaise
Tartare de Bar au Yuzu & Perles d'Agrumes
Tartare de Thon Rouge Passion Gingembre
Buffala et Pata negra
Les Plats
Viandes
Filet de Boeuf «les larmes du Tigre» (Viande Angus)
Châteaubriand (500 g), frites pour 2 personnes (Viande Angus)
Tagliata de Boeuf, Parmesan, Coulis de Basilic, Légumes Marinés
Burger «Z» aux parfums de truffes (Viande Luxembourgeoise)
Bagel New York au Pastrami, Frites
Entrecôte Maitre d’hotel (350 g) (Viande d’aubrac)
Fajitas Poulet et sa garniture
Fajitas Boeuf Black Angus et sa garniture
Fajitas Mixte Boeuf Black Angus et Poulet et sa garniture
Yakitori de Poulet aux Trois Saveurs
Risotto crémeux, parmesan, Pata Negra
Poissons
Tataki de Thon aux Pistaches
Fish & Chips de Bar Façon zanzen
L'original Bagel au Saumon Fumé, Frites
Gambas Tigre Flambée au Saké sur Nouilles Soba aux Légumes
Plat Végétariens
Nouilles Soba aux Légumes
Californien Vegetable Burger
Linguine aux tomates, mozzarella et parmesan
Les Desserts
Tarte aux pommes (15Min)
Coulant chocolat
Dame Blanche
Dessert du Moment
Crème Brulée du Moment
Café Gourmand
L’assiette du fromager